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Die LANDWEHR akademie - Teil 4: Küche und Ausgabe

LANDWEHR Akademie Küche und Ausgabe



Im vorherigen Teil unserer Serie zur LANDWEHR akademie wurde Ihnen der Eingangs-/Empfangsbereich vorgestellt. Heute geht es mit der Küche und der Essensausgabe weiter.

Auf einer Fläche von knapp 110 qm entsteht in der LANDWEHR akademie eine professionelle Großküche, die bis zu 200 Essen zeitgleich produzieren kann. Von montags bis freitags werden hier verschiedene Mittagsmenüs für unsere Gäste, unsere Mitarbeiter und für die Kinder in der LANDWEHR Kids and Bytes Betriebskindertagesstätte zubereitet. Für unsere Übernachtungsgäste bieten wir natürlich auch Frühstück und kleine Abendessen an.

Auf der Visualisierung ist die Küche zu sehen, wie sie nach der Fertigstellung aussehen wird. Der gesamte Küchenbereich besteht allerdings aus mehreren Räumen, u. a. Umkleideräume mit jeweiligen Duschen, einer Hygiene-Schleuse sowie Spül- und Vorbereitungsbereiche. Selbstverständlich halten wir dabei sämtliche Gesetzes- und Hygienevorgaben ein und verfügen auch über eine EU-Zulassung bzgl. Auslieferung von Essen außer Haus (Anlieferung an unsere Kindertagesstätte).

Die Küche selbst ist mit verschiedenen Geräten ausgestattet um jegliche Art von Gerichten herstellen zu können. Es handelt sich um eine offene Küche in die man von der Ausgabe direkt hineinschauen kann.

An der Ausgabe erhalten unsere Gäste die Hauptkomponente zum jeweiligen Menü und können sich dann an der Frische-Insel selbst Beilagen oder auch Salate nehmen. Im Ausgabebereich gibt es noch einen Aktions-Kochplatz, an dem direkt vor den Gästen z. B. in einem Wok gekocht werden kann. Getränke können kurz vor der Essensausgabe an der Kaffee- und Getränke-Bar selbst aus einer Getränkezapfanlage entnommen werden.

Der gesamte Küchen- und Ausgabebereich wird in der Ausgestaltung und Lichtgebung elegant und edel ausgeführt sein. Unsere Gäste sollen sich bei uns in gemütlicher Atmosphäre wohlfühlen und kein "steriles Kantinengefühl" bekommen.

Zu besonderen Anlässen wird die Möglichkeit bestehen, abends Kochveranstaltungen durchzuführen. Unsere Gäste können dort z. B. selbst in der Küche gemeinsame Gerichte kochen und tolle Rezepte erfahren und direkt umsetzen. So wird der Aufenthalt in der LANDWEHR akademie zu einem ganz besonderen Erlebnis.

Die Zutaten für die Gerichte beschaffen wir schwerpunktmäßig regional vor Ort. Es ist uns wichtig die regionale Infrastruktur stärken und überwiegend frische Zutaten zu verwenden.

Wenn Sie in Zukunft selbst Veranstaltungen oder Seminare mit professioneller Küchenverpflegung in der LANDWEHR akademie abhalten wollen, dann sprechen Sie uns einfach an. Wir freuen uns auf Ihr Interesse.

Im nächsten Teil unserer Serie geht es weiter mit Details zum Bistro der LANDWEHR akademie.


www.landwehr-seminare.de


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